Переезд под крыло ТК
Участников: 4
Страница 1 из 1
Надо ли это?
Переезд под крыло ТК
Переговоры с Гравицапом состоялись, нам дают клубный день.
Пока есть вторник или четверг.
Пока есть вторник или четверг.
Последний раз редактировалось: revsernet (Ср Мар 20, 2013 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Переезд под крыло ТК
Вообще на самом деле мне не очень то удобен ни вторник ни четверг. Вообще четверг более предпочтительный день, есть варианты новой крови что к нам присоединяться еще люди.
В общем, товарищи, думаем, высказываемся.
В общем, товарищи, думаем, высказываемся.
Мне без разницы четверг или вторник
Соболев- Лосось
Дата регистрации : 2013-03-03
Ура, мы не бездомные! Валера с Женей молодцы!
Мне во вторник будет сложнее, чем в четверг, потому что учусь до семи часов. Но если большинству удобен вторник - буду приходить, но с опозданием.
Мне во вторник будет сложнее, чем в четверг, потому что учусь до семи часов. Но если большинству удобен вторник - буду приходить, но с опозданием.
NEZNAKOMKA- Техник
Дата регистрации : 2013-03-12
речь идет не о том что тебе без разницы, а о базировании нашего сообщества и получение членских билетов тур клубаСоболев пишет:Мне без разницы четверг или вторник
и я хотел узнать ваше мнение именно по этой проблеме, а не по каким дням собираться
Гравицап мне нравится! Во вторник не могу сейчас ходить, в четверг лучше сделать клубный день.
Лосось- Лосось
Дата регистрации : 2013-03-03
ну вроде как ни кто не против....
Значит по возвращении "руководства" клуба, будем решать вопросы сотрудничества и перезжаем...
ТОПИК КЛОЗ
Значит по возвращении "руководства" клуба, будем решать вопросы сотрудничества и перезжаем...
ТОПИК КЛОЗ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: